Зеленый свет

Зеленый свет в глаза светил
Но ехать было страшно
Автомобиль стоял-грустил
Зеленый свет – не важно

И полоса преград не ждет
Часы остановились
А может все наоборот
И Мы поторопились

На полчаса, на полпути
На пол прожитой жизни
Есть повод  дух перевести
На полосе капризной


Рецензии