Крушение экспресса Москва -Питербург

Почему не живется спокойно на свете?!!
Где-то рвут поезда,убивают людей...
От чего ,непонятно,люди делают это:
Не хватает еды? Иль избыток идей?!

Жизнь Богом дана человеку, однажды!
Почему, кто-то может ее оборвать?
Не осталось на мир ни какой нам надежды?
Что случилось с людьми?-Мне ни как не понять!

А быть может Земля от нас подустала?
Пытается сбросить избыток людей?
Но война!Для чего? И террора не мало...
Гибнут люди кругом для "священных идей".

Люди!!!Остановитесь!
Жизнь нам Богом дана.
Но Бог ведь ЕДИН! Подумайте!
Зачем же тогда война?!!

28 ноября 2009года.


Рецензии
Галина! Я всегда с уважением отношусь к людям неравнодушным.
Я вижу, что Вы из их числа. Хорошо написано стихотворение!
С уважением, Александра.

Александра Огаркова   17.05.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.