Затянувшуюся хрупким ледком ночи полынью...

Затянувшуюся хрупким ледком
НочИ полынью
Я ударом звонких подков
Как стекло разобью.
Взболтыхаю тёмной воды
Осевшую муть.
Прокричу-прошепчу: "Ты
Меня не забудь!"
И увижу в немом отраженье
Слепой полыньи,
Как качнутся чуть видимой тенью
В ответ мне огни.


Рецензии