Пейнтбол в день Коня

Ну вот и все. Погас мангал,
И угли снегом закидали...
А час назад какой накал!
Какие страсти бушевали!

Все начиналось в чистом поле.
Снег поперек лежал и вдоль.
Лопата, трактор, сила воли
Имели главную здесь роль.

Покрышки, новые когда то,
Здесь разлеглись сюды-туды.
По договору о прокате
На ферме выдали скирды.

Погода сильно бунтовала.
Мороз - звенели даже шишки.
Но гвардия не сплоховала,
Взяла лишь валенки подмышки.

Четыре доблестных отряда
Сражались за кусок тряпицы.
Летали по небу снаряды,
И краской брызгали бойницы.

Кто победитель, тот в почете!
Кто проиграл... в почете тоже!
А что делить в конечном счете?
Ведь все мы здесь родные рожи!


Рецензии