Строка как вздох...

Строка как вздох –
Дай выплакаться мне.
О, дай хоть пару строк –
Два вздоха в тишине.

Позволь вздохнуть –
В глаза мои гляди –
Чтоб от спины – и В грудь,
А после – ИЗ груди

Не стон, не смех –
Три слова о тебе,
Который глубже всех
Вздыханий в тишине,

Который как земля,
Который как река,
Неистовей – огня,
Безумный мой – слегка.

Который – стынет кровь –
Не прихоть, не каприз,
Который весь – любовь,
В котором вздох – и жизнь.


Рецензии