Нанотехнология

Все эти разговоры вокруг нано
Мне представляются как грех Онана
Прелюдно, суки, дрочатся пыхтя
А нам твердят :

- Хотим зачать дитя !

Работать надо,
Надо делать лампы!

Диоды,
         конденсаторы,
                транзисторы !

А не карьеры олигархов,
Трампов...
С руками загребущими ...нечистыми


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.