Поля и тополя

С дуру сельское хозяйство
Мы дотла разрушили.
Зря посулы краснобайства
Думозвонов слушали.

Рис - китайский в магазинах,
Ножки - к нам идут от Буша,
Горе топим в крепких винах,
От безделья бьём баклуши.

На металл колхозы сдали,
Строем мост на остров Русский,
Ну, на саммит денег - дали,
На хозяйство - шиш по-русски.

На Ханкайской, на долине
Рис стоял сплошной стеной,
Нынче в сельском магазине
Стал он очень дорогой.

На полях растет бурьян,
Сёла сильно захирели,
Наверху - один обман,
В деревнях на «ж...» присели.

А ведь это лишь начало!
Вот почешем свой затылок:
Нефти с газом станет мало -
Закрома протрём до дырок!


Рецензии