у нас сука-любовь

город спит а нам похуй.
у нас сука-любовь.
мы просто ночью жестко
напились ею вновь
она снесла нам головы
разбила нам сердца
а нахуй это городу?
подумать слеганца.
он просто себе дремлет так
огнями весь горит
как будто слезы севера
на крышах снег лежит
ведь город спит и думает
что люди вместе с ним
у нас любовь
нам похую
сегодня мы не спим!


Рецензии