Меж бездной и бездной раскинута...

Меж бездной и бездной раскинута,
Растянута и распластана –
Ребром, как дуга выгнутым,
Ребром, из тебя вынутым,
Очами твоими глазастыми.

Стихия – в стихию брошена
Руками твоими сильными,
Забывшая горечь прошлого,
За счастье моё – не трожь его! –
Я встану грозою ливневой.

Меж смертью и жизнью встречена –
Подарок Судьбы – тобою, –
О, женская суть беспечная! –
С тобою хочу быть венчанной –
Любовью.


Рецензии