30 лет

30 лет книгу жизни листая,
Мы для грусти не видим причин.
Но когда о любви вспоминаем,
То все чаще виагру едим.

Мы в науках достигли успеха,
С диалектикой накоротке.
И с одной стороны - не до смеха,
А с другой – всё же, ближе к семье.

30 лет как окончили школу,
Не завидуя, даже слегка
Поколению «Кока-колы»
Без виагры живущих… пока.

Диалектика хитрая штука.
Взять закон равновесья, хотя б.
Если ты очень сильный в науках –
Знать в другом месте точно – ослаб.

Мы по жизни верны коммунизму.
Так учили нас школа, семья.
За Макдональс родную отчизну
Не сдадим никому никогда.

Может кто-то отыщет причину
Укорить нас и наш идеал.
Скажем так: «Настоящий мужчина –
Кто виагру хоть раз потреблял».

Ну а если серьезно ребята,
Я хотел о другом вам сказать.
Мы, такие - как были когда-то
Наши души годами не взять.

30 лет как окончили школу,
И для грусти, не видя причин,
Мы встречаемся снова и снова.
В тридцать первом нас тридцать один.
Мы встречаемся снова и снова
И под партой виагру едим.


Рецензии
Скажем так: «Настоящий мужчина –
Кто виагру хоть раз потреблял».

...Наверно, я не настоящий,
Виагру я не потреблял,
И если б даже предложили,
То я б наверное послал...

Александр Купидон   25.02.2010 11:56     Заявить о нарушении
Александр, Вы хоть обратили внимание в каком разделе опубликованы стихи мы имеем право посмеяться над собой
А ты попробуй - потреби
Тогда поймешь мои стишки

Марк Беслер   25.02.2010 12:00   Заявить о нарушении
...Виагру ж нада покупать
- Денег нет, едрена мать...

Александр Купидон   26.02.2010 10:40   Заявить о нарушении