е-пи грамма

Посвящается праматери клонов
"Девушка с Веслом" и "Девушка в шинели".

~OO~

Мой барабан - трам!
Бьёт по утрам - бом!
Я не какая-то там
Дворничиха-управдом.

Бью по железу я!
Щит - моя белая грудь.
Не медсестра, не швея.
Я поэтесса - жуть!

Знаю - мне повезло
Вечно сосать карамель.
Видишь моё весло?
Держишь мою шинель?

Лишь Адамо - дурак
Блеет et setera...
Мой словесный трик-трак
Снова в анонсе - ура!

~OO~

Примечание:
"е" и "пи" - постоянные математические величины "2,7" и "3,14".
К чему это? - просто так... :)

- -
© Qadratura-Kruga


Рецензии