Переходя за грань

Переходя за грань,
Скользя гиперболой по жизни,
Всё проще-оставаться «шизой»,
Не забывая, что ты дрянь.

Когда же дрянь за плинтусом издохнет,
И память поглотит гортань забвения,
Лишь в глянцевых глазах репродуктивов
Мелькнет «шизы», чуть-видное свечение.


Рецензии