Раздаю свое счастье даром

Раздаю свое счастье даром
всем желающим понемногу.
Не отравлен вином иль угаром,
Вы не бейте, друзья, тревогу,
Этот мир покидать не стану,
Просто хочется сделать что-то
необычное, не по плану,
Что порадует хоть кого-то.
Вдруг частичка моей удачи
приукрасит хоть чуть
жизнь чью-то.
Всем желаю добра не иначе.
Сам уж как-нибудь,
Вам уюта.


Рецензии