штарческий романш

Мне скоро 80 лет -
Пора задуматься о прошлом,
Но по двору идет сосед -
С улыбкой сальною и пошлой...

Да, лет мне много, повторю,
Пора, пора бы стать взрослее -
Но на соседа я смотрю
И вся от страсти пламенею -

Да, я хочу его, хочу!
Я вставлю новенькую челюсть,
Прильну плечом к его плечу
И прошепчу: "Шашед, вы - прелешть!"

Шашед же шмотрит на других!
Любитель дев тугих и юных,
Он изучил от сих до сих
Души интимнейшие струны!

И что ему карга в окне?
Нет, он не женится на мне!

2005 год, восстановлено из концентрата :)


Рецензии