А я тебя не отпущу!

А я тебя не отпущу!
Ты навсегда в моём плену.
Где ты сейчас,не важно мне,
Тебя теперь везде найду.
Мой маячок - твоё сердечко,
Ведь у тебя стучит моё.
Его ты сам забрал на вечно,
Теперь тебя найти легко.
В твоей груди оно грохочет,
Напоминает обо мне,
Тебя заставить словно хочет,
Отдать себя на век мечте.
Меня забыть совсем не сможешь.
Я много значу для тебя.
Тебе - "Дороже больше жизни",
Так говорил ты мне всегда.
Мы крепко связаны незримо.
Ты сам просил держать тебя.
Не отпущу уже тебя я,милый,
Теперь в плену ты у меня.


Рецензии