Посвящение друзьям!

Хорошо, когда на свете есть друзья
Они нас помнят, и они в нас верят
И очень дорожу той дружбой я
И не закрою никогда пред ними двери!!!

Когда бывает в жизни нелегко,
Всегда друзья мои меня спасают
Готовы все подставить мне плечо
И хорошо меня так понимают.

А если радостью делиться к ним бегу,
И счастьем, что случается порой, 
Минуты в памяти я эти берегу
Ведь и сейчас друзья мои со мной!!!

Спасибо вам за то, что рядом вы,
Готовые откликнуться всегда
И вместе с вами сила МЫ,
О вас я не забуду никогда!!!


Рецензии
Да Ольга друзья это святое!
Но важно чтоб и они это понимали.
С уважением Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   28.02.2010 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю!Именно для таких понимающих друзей и написано это стихотворение!!!

Кондрашова Ольга   01.03.2010 08:39   Заявить о нарушении