Как хочется тобою быть любимой!

Как хочется тобою быть любимой,
Как мною ты один любим.
Быть для тебя неповторимой
О, как же ты необходим!…

Ты очень нужен мне, мой милый,
Как раньше без тебя жила?
Как раньше по земле ходила?
Но вот я встретила тебя!…

Ты стал мне всем: дыханьем, светом,
Частицей сердца моего,
И наслаждаюсь теперь этим
Люблю тебя лишь одного.

А если нет тебя вдруг рядом,
То день становится пустым
И ничего уже не надо,
И божий свет уже не мил…

И стоит только появиться
Тебе, и солнышко в окно
Стучится теплыми лучами
И на душе уже светло!


Рецензии