Связаны судьбой!

Нас интернет с тобой соединил
И он явился же причиною размолвки…
Ну как же то, что ты мне говорил,
И как теперь соединить нам все осколки?..

Я никогда б  и думать не посмела,
Что обвинишь когда-нибудь меня
Ты, в том, к чему я не имею дела,
Ведь я желаю счастья для тебя!

И как ты мог во мне так сомневаться,
Чем заслужила равнодушие твое?..
Я не могу с тобою так расстаться,
Ведь подарила тебе сердце я свое!

Услышь меня, хороший, милый мой,
Ну как тебе еще мне объяснить,
Что связаны с тобою мы судьбой
Непросто разорвать нам эту нить!


Рецензии