Афоризмы про Сметафоризмы

                Размышления по поводу Сметафоризмов
                Сергея Сметанина ))))
                http://stihi.ru/2010/02/24/9219
               

Сметафоризмы - афоризмы Сергея Сметанина
С-метафоризимы - его же афоризмы с метафорами.
Смета-форизмы - афоризмы, выполняющие подсчет и дающие фору.
Сметафо-ризмы - афоризмы на церковную тему.
Сметафор-измы - афоризмы про тех работников ГАИ, которые плохо учились в школе
Сметафориз-мы - афоризмы про местоимения и другие части речи.


Рецензии
..как чудно..марина..с теплышками души.обожаемая..

Александр Николаевич Колесников   13.10.2011 13:37     Заявить о нарушении
Саша, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   13.10.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.