Люблю...

Ты особенный, ты не такой как все
И ты мне очень мил и дорог,
Но как мне объяснить сейчас тебе,
Или какой найти для этого тут повод…

Чтоб рассказать о том, что я
Сама не ведая, не зная
Вдруг полюбила так тебя,
Что я от счастья чуть живая.

Хочу признаться в своих чувствах,
Хочу тебе любовь дарить
Ты постоянно в моих мыслях,
Ну как же дальше буду жить?..

Как жить без глаз твоих бездонных,
В которых можно утонуть…
О, сколько тех ночей бессонных
 Тебе готова я дарить!

Но только это всё мечты,
Ну как в них хочется поверить,
И чтобы в них поверил ты
И не закрыл бы в сердце двери…


Рецензии