Спасибо...

Ты далекий и чужой,
Ты любимый и родной,
Я не знаю, как опять,
Правильно тебе сказать...
Ты бываешь очень разным
Не могу понять я сразу:
То поддержишь, рассмешишь,
То вдруг что-то загрустишь…
То тебя не понимаю,
То я жизнь не представляю
Без тебя, я увядаю,
А с тобою - расцветаю…
Милый мой, хочу опять
Нежно так тебя обнять
А судьбе сказать спасибо,
Что нам встречу подарила!


Рецензии