Я влюбилась!

Я не понимала, что случилось
Просто оказалось - я влюбилась!
Думала, что это мне награда,
Только я тут очень виновата…

Виновата в том, что полюбила,
Сердце что тебе свое вручила…
Но ведь ты совсем не одинок,
Значит у любви недолгий срок…

Разве можно жить, любя и зная,
Что рядом с тобой сейчас другая?..
Что я говорю, о чем я это?
У тебя семья, жена, работа…

Ну а сердце все твердит одно:
«Мне не нужно больше никого!!!»
Как ему прикажешь замолчать?
Вот и остается - только ждать…

Ждать, когда судьба меня заметит,
Что живу я, жаждая той встречи,
При которой все решится вдруг-
Ты любимый мой иль просто друг…

Ну а если что-то вдруг не так,
Все равно любить тебя я буду!
Для меня все это не пустяк,
Никогда тебя не позабуду!!!


Рецензии