Зачем придумали любовь...

Зачем придумали любовь?..
За тем, что без нее не жить…
Нам без нее никак нельзя
Смеяться, верить и творить!

Кто полюбил хотя бы раз,
Тот с легкостью меня поймет,
Что трудно без любимых глаз
И в жизни все не так идет…

Но если рядом милый друг-
Становится тепло и ясно,
И чаще слышен сердца стук
И жизнь становится прекрасна!!!

И нужно нам это беречь-
Любви волшебные мгновения
Неповторимость нежных встреч
И гнать подальше все сомнения.

Чтоб просыпаясь утром, знать
Что кто-то любит нас и ценит
С улыбкой думать и мечтать,
И в чудеса на свете верить!

Что будем мы когда-то рядом
И нас никто не разлучит,
Что станет жизнь цветущим садом,
И счастье будет нам светить!!!   


Рецензии
Зачем придумали любовь?
На прибыль продавцам цветов,
Чтоб в ювелирный магазин
Зашёл дурак, и не один,
Чтоб повод был стихи писать
И струны на гитаре рвать,
Чтоб на походы в ресторан
Влюблённый тратился пацан!
:-D

Михаил Зудилов   25.02.2010 11:15     Заявить о нарушении