Ты МОЙ!

Любовь моя, мое дыханье,
Ты для меня прекрасней всех,
Хочу вернуть лишь на мгновение
Тебя и твой веселый смех,

К губам легонько прикоснуться
И заглянуть в твои глаза,
И никогда не просыпаться,
Хоть это делать и нельзя.

Я так устала от терзаний,
Что очень связаны с тобой,
Но я надеюсь, что когда-нибудь
Поймешь внезапно, что Ты МОЙ!


Рецензии