Рыбалка

        Да рыбалка это дело
Если дома надоело
А жена бурчит опять
Надо черви покупать
Чтоб хороший был улов
Вынул сотку из штанов
В одиночку не идёт
        Собирайсь  честной народ
Коллектив большая сила
Чтоб с уловом пофартило
На троих берём опять
Не забыть стаканы взять
Чтобы клёв стоял отличный
Выпьем  сразу по столичной
Ну а Хортицу опять
На коня нам оставлять
Бросив в воду спиннинг сразу
Ты забудешь про заразу
Что с утра мозги грызёт
Ночью спать нам не даёт
Вот и вечер наступает
Жена дома поджидает
Нету рыбы, не  клевало
Дома мужу перепало
Вспомнит всё твоя жена
Разболится голова
Ты как вьюн на сковородке
Объясняй  теперь жене
Не клевало на воде
Ветер был, была волна
И не видно поплавка
Но жена начнёт опять
Тебе мозги полоскать
Только опытный рыбак
Чтобы не попасть впросак
Купит рыбу он на рынке
Привезёт любимой жинке
Та довольна и опять
В доме тишь и благодать
На природу, на рыбалку
Рыбаки поедут все
Чтобы фосфор был в семье


Рецензии