Бестолковая

Сущность моя бестолковая

Спать не даёт по ночам:

Скатерть на кухню бы новую,

В спальне убрать лишний хлам;

Надо б подружку проведать,-

Что-то закисла совсем;

Завтра не стану обедать,

Много я сладкого ем....

Мыслю всю ночь.Составляются

Планы на самую рань...

Утром же всё забывается:

Снилась какая-то дрянь!


Рецензии