Одиночество

Как скучно, серо, жизнь проходит,
Всё те же виды за окном.
До исступления изводят,
Я забываюсь, пьяным сном.

Стал алкоголь, давно снотворным,
Мне без него, уж нет и сна.
Разбил фужер я, свой узорный,
Лишь для того, что б пить до дна.

До дна, всю горечь поражения.
До дна души, своей, всю боль.
Забыть судьбы сей, унижения,
Забыть себя, и свою роль.

Давно я болен, безнадёжно,
Прожив тяжёлый юный век.
Понять меня, всем стало сложно.
Кому я нужен, человек.

Тепло от женщин, позабыл,
Их нежность, чувства, вдохновение.
Давно когда-то счастлив был,
Но позабыл я ощущение.

Надежды боле во мне нет,
Что будет, что-то по-другому.
С тоской в окне я жду рассвет,
Что медленно крадётся к дому.


Автор: Сухой С.Н.


Рецензии
хорошо написано...

Александр Канторович   27.02.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.