Размышления...

Твоя любовь похожа так на сон,
Она тепла, волшебна и нежна…
Но кажется, тебе не я нужна
И не в меня, быть может, ты влюблен…

Такие мысли иногда приходят,
Когда тебя со мною рядом нет.
И грусть, тоска опять меня находит
Что и не мил бывает белый свет.

Конечно, это глупо обижаться
И ревновать тебя к заботам и делам,
Но так не хочется с тобою расставаться
А хочется сказать: «Я не отдам»…

Как хочется решить твои проблемы,
Чтоб больше ты о них не вспоминал
Ну вот, какие посещают меня темы,
И чтобы ты на это здесь сказал?..

А ты сказал бы, что тебе это не надо,
Что ты и сам со всем справляешься легко,
Что ты готов бы оказаться рядом,
Чтоб мне подставить свое сильное плечо.

Я улыбнусь, и тут же на мгновение
Забуду про сомнения свои.
И вдруг, откуда ни возьмись - видение:
Тебя целую и смотрю в глаза твои.

Мы ведь в общении бываем так близки,
Что расстояния меж нами словно нет,
И только мысль одна лишь бьет в виски:
«Какой же тут последует ответ?»

А может все судьбою решено?..
А может быть ответ здесь и не важен…
Но лишь хочу сказать тебе одно:
«Никто другой сейчас на свете мне не нужен!!!»


Рецензии