Без тебя...

Без тебя мне плохо очень,
Что же делать - я не знаю…
Я все жду... И дни, и ночи
Об одном лишь я мечтаю

Что настанет этот день,
Когда снова будешь рядом!
А пока я, словно тень…
И другого мне не надо.

Нужен мне лишь Ты один,
Нужен так, как никогда
Также как необходимо
Солнце, воздух и вода.

На душе моей темно,
Холодно и как-то пусто
Я сижу, смотрю в окно…
Что-то стало очень грустно…

Ты приди ко мне скорей,
Разгони тоску и грусть,
Сердце нежностью согрей -
Счастье с нами будет пусть!!!


Рецензии