Это какое-то невнятное, но нам двоим

...Это какое-то невнятное, но нам двоим
Очевидное чудо.
Стоишь, а в твоих зрачках Хиросима
Вспыхивает, как керосин.
Причисляешь меня к словоблуадм,
К трепачам, вечно себя трущим
О порог моего сердца.
...Это какая-то вопиющая,
Только нам двоим ясная околесица.
И некоторый час энного дня
Пролетает так величественно над тиканьем механической железяки;
Стою, говорю горячо, а у меня
В зрачках Нагасаки.
Грязь - молочная в силу полночности
И полночная в силу грязности.
...Это какая-то бессрочная,
Только нам двом - уполномоченным -
Присяга любовиобязанности.
Два тошнотика-мелодрамника, картинка на коробке зефира.
Изворотливые, как две мокрые мышцы поцелуя.
Допивая свое мочеобразное пиво,
Проживая свой дадцать первый,
Прожевывая друг дружкины любви-признания
Снова и снова, как кассеты-пленку;
Аккуратнее - однажды придет день,
Когда истекут все энцать лет.
Аккуратнее...
...Это какой-то ломкий,
Нам двоим понятный диалект.


Рецензии