Осень

           Тихо застыла природа
           Осень уже на дворе
           Листья с тоскою кружатся
           Падая сверху ко мне
         
           Тучи по небу клубятся
           Дождик целует меня
           С летом пора нам прощаться
           Осень люблю я тебя
         
           Смолкли в садах наших птицы
           Ветер шумит далеко
           Яблоки с веток свисают
           Золотом светят в окно
         
           Лес как волшебный художник
           Красит деревья огнём
           Всё так теперь необычно
           Лес ты как сказочный дом


Рецензии