Благодарю!!!

Когда тебя я повстречала,
Я как-то в жизни растерялась,
Ведь я тогда еще не знала,
Что не жила, а жить пыталась…

Ты появился, став мне другом,
Когда жизнь смысл потеряла
Как будто ты был послан Богом
За тем, чтоб духом я воспряла.

С тех пор прошло немало дней…
Внезапно я вдруг осознала,
Что для меня ты всех милей,
С тобою я другою стала.

Ты жизнь другую подарил,
Мне раньше она сном казалась,
Ты столько слов мне говорил,
Что я в том сне вся растворялась…

Благодарю тебя, любимый,
Ты для меня стал лучик света
Такой родной, необходимый-
Благодарю тебя за это!!!


Рецензии