Поздравление к 23 февраля!

Любимый мой мужчина, защитник милый мой,
Как грустно и тоскливо, что нет меня с тобой,
Но с праздником поздравить сейчас спешу тебя,
Везде  пусть согревает всегда любовь моя!

Когда бываешь рядом,(ну если так сказать),
Тревоги и сомнения ты можешь вмиг прогнать!
С тобой мне так спокойно, комфортно и легко,
Что даже ярче солнышко светит мне в окно!!!

И трудности, и беды - тебе все по плечу,
Здоровья и терпения я пожелать хочу!
Надежный, добрый, нежный - все это про тебя,
Таким и оставайся, еще желаю я!

Любви тебе взаимной и преданных друзей,
Ведь для меня сейчас ты на свете всех важней!
Целую тебя в губы, в глаза твои смотрю…
А ты лишь улыбнись, ведь я тебя люблю!!!!


Рецензии