Слово - только и всего...

Слово - только и всего!

Где ты, рыцарь мой прекрасный,
В этом замкнутом пространстве,
Где зрачок крупинкой сужен -
Для меня больной - лекарство,
Для меня голодной - ужин,

Громко, радостно, легко!

Есть одно такое слово
Где-то в горле у немого.

Спит мой рыцарь безголовый.

Слово - больше ничего.


Рецензии