Красный цветок

Красный цветок распустился на небе,
В алый закат превратил небеса.
Это прекрасное чудо природы я унесу с собой навсегда.
Видишь ту яркую звёздочку в небе,яркую словно улыбка твоя,
Будет сиять ярче всех на планете,всё потому что есть ты у меня.
Слышишь журчит ручеёк на опушке,словно твой голос он звонок и млад,
Я принесу его часть на ладошке,чтоб укратить твоей жажды каскад.
Мир бесподобен своей красотою,прислушайся,тихо листья шумят,
Но это не шум,
Это шёпот сезонный- они в этот миг о любви говорят...


Рецензии