греется чай. истеричка и пьяница

Греется чай. Истеричка и пьяница
В сумерки пятницы замертво валится.
Только отстань от меня с папиросами -
Бросила! В яму! Помойную! Бросила!..
Искоса полосы - взглядами падают...
Это невроз... Я же баба, я слабая!
Точно как молью - тобою изгложена...
Боже!
Ну где же ты, Боже, ну что же ты,
Тоже, наверное, пятницу высчитал
По календарным листочкам - выщипал.


Рецензии