на 9-ом этаже

На 9-том этаже
Лишь гитара на стене,
Да в зашторенном окне,
Укрытый снегом автопарк.
В ожидании любви,
За мерцанием вдали
Наблюдают три судьбы,
Перехлестнувшись кое-как.

Пр-в:
Судьба меня мотала и бросала,
Учила ненавидеть и любить.
Наверно поздно начинать сначала,
Но и не срок судьбу благодарить.

На 9-том этаже
Нас не удивить уже,
Даже дамы в неглиже,
Нас не смутят, нам наплевать.
Непреступны как скала,
И черствы, как к нам судьба,
Да уставшая душа
Порою просит помечтать.

О любимых и друзьях,
О родительских домах,
И о чайке в облаках,
О море, службе и весне,
Пусть порою не везет,
Но такой уж мы народ –
Нас обыденность гнетет,
А перемены по душе.
 
Пр-в:

На 9-том этаже
Не всегда: « парле франсе,
Кис кюсе а ля фурше»,
А дальше трехэтажный стих.
Говорят, что моряки -
Все суровы и грубы,
Только сердцем мы нежны
Как будь-то веточки у пихт.

Пр-в:


Рецензии