Осколки сердца

Осколки сердца разлетаются прочь.
Вглубину сознанья пробивается ночь.Зачем поступил так ?! местью за месть,
Одинокая реальность отдаёт тебе честь.
Рваная рана,адская боль её нельзя заглушить,нужен новый пароль.
Беспощадно режешь лезвием руки,только ТЫ был причиной вашей разлуки.
Нет больше сил,мысли вперёд,слёзы и крик она к тебе не придёт!!!
Ступень за ступенью корабкаясь вверх,поднялся туда где будет слышен твой смех.
Ветром с карниза,покой и рассвет,кровавое пятно и тебя больше нет...


Рецензии