Мухи

На окне лежали мухи.
Мухи пухли с голодухи.

Стало жалко этих мух,
Ведь совсем испустят дух.

Поначалу не поверя,
положил я их у двери,
Но и там больные мухи,
Помирали с голодухи.

Я бы дух им поддержал,
Если б сам не помирал.

Через две больших недели
Мухи сильно похудели,
Редко-редко дернут лапкой...

Я прибил их громко тапкой.


Рецензии
Улыбнуло) Только почему-то от мужского имени стих.. но все равно понравилось).

Юрий Ермаков   25.02.2010 12:58     Заявить о нарушении