В ожидании весны..

Вчера было грусное настроение,
и получилось что-то наверное по детски наивное.


Заметает город, заметает.
С каждым днем сугробы больше и не тают.
Мое сердце бьется тише, тише,
И любовь замерзла, не услышишь.
Может, она просто заблудилась?
Заболела, сильно простудилась?
Неужели мы не сможем ей помочь,
Холод и простуду не прогоним прочь?
Разве рядом нет любимых,
Нам для жизни так необходимых?
Разве стужи выстудили души,
И морозы все слова любви заглушат?
Нет, вчера уже синицы пели,
Воробьи чирикали, свистели!
Солнышко уже теплее, пригревает,
Оттепель не за горами, все растает!


Рецензии