Я пою и струны так звучат

 1. Я пою и струны так звучат
     А в стаканах водка,стаканы стучат
     После каждой песенки мы гуляем весело,
     Потому что праздник у нас
       
      ПРИПЕВ: Водка есть,так надо взять налить
                Всем по сотки грамм,да что тут пить!
                Лейся водка,музыка играй,
                Пусть сегодня будет праздник до утра.
 2. Я ору,и струны рвутся сгорача
     Водку из желудка,унитаз,встречай утром.
     Утром будет мутно,,знаю всё,что ж...
     Тогда гуляем до утра.
          
         ПРИПЕВ: Водки,водки,больше покупай
                Денег хватит,денег не считай
                Покупай водяры два таза
                Чтоб потом не бегать два раза.
3. На душе от водки,хоть убей ,но пей!
    Водка,водка,словно в сердце нож
    На себя ты станешь не похож
    Где был рай,там скоро будет ад.


Рецензии