Эпиграмма бессердечной Даме

Эпиграмма бессердечной Даме

Я столько раз смотрел в твои глаза,
Пытаясь в них найти своё спасенье...
Но знать смеялась надо мной Судьба,
В них отражалось Вдохновенья погребенье.


Рецензии