Нет мудрого друга?

Нет мудрого друга? Какая досада!
Нет мудрого друга! Ну, нет и не надо!

Учиться у жизни, у детства, у Света,
У легкого ветра и грозного ветра,

У неба, у звезд, у дыхания лета,
У птиц, у травы и у лунного света,

У снега в мороз, в тишине -у свечи,
У светлого дня и у вздоха в ночи,

У дальних дорог и коротеньких встреч,
У солнца, накалом в сто тысячи свеч…

Учиться нам надо все это беречь!


Рецензии
Очень легко читается, музыкально. Но так много "У".

Константин Вуколов   26.02.2010 14:37     Заявить о нарушении
Костя,а что с этими "У"делать?

Ирина Уколова   26.02.2010 16:07   Заявить о нарушении