всё такое

всё такое непонятное
пятикратно семивратное
санитарно-психиатрное
и фалличненько-медбратное

всё такое интересное
обнажённое и лестное
так дурдомно-расчудесное
и дающе-разлюбезное

всё такое непохожее
внескелетно-внутрикожное
и нимфеточно-заросшее
совершенно-невозможное

всё такое абсолютное
и фонтанно-рассалютное
лето-ливневое-лютое
и срединно-промежутное

всё такое обалденное
мега-мета-опупенное
бренно-плотное-претленное
кванто-вихре-дао-пенное


Рецензии