Давно не виделись... Здравствуй!

Давно не виделись...Здравствуй!
Наш город нам не изменит
Наш город пахнет любвью
В нём много так новобрачных
Давно не виделись...Здравствуй!
А нам холмы...и за спину
В нём дикой пахнет полынью
Горчит её едкий запах
А нам увидеться ныне.,
Давно не виделись...Здравствуй!
Ты помнишь лес тот пустынный?
В нём колокольчиков запах
Весны зелёной свирели...
Давно не виделись...Здравствуй!
Наш город нам не изменит
Разлука...пахнет иначе
Любовь в ней просто как бремя
Давно не виделись...Здравствуй!!!
Пою я песни отныне.,
В лицо мне солнечный зайчик
Любви обломанны крылья
Давно не виделись...Здравствуй!
А город пахнет как раньше
Мы ничего не изменим
Твои глаза много значат
Я их целую моими
Наш город  тихо так плачет
В нём тополя побелели
И пух летит на удачу!
И ты уходишь отныне.,
А я как город...я плачу
Холмы,холмы....и за спину
Давно не виделись...Здравствуй.
О.К.24.02.10


Рецензии