Кубок УЕФА

На трибунах болельщиков: Оле,
Поля футбольного колье,
Громкий гул оваций,
Фото шустрых папарацци.
-
Свистнул хрюкая свисток
,
Запустил игры станок,
Матч за кубок УЕФА
Береги ловуха ворота.
-
Вихрем налетел противник
Злобных рожиц мимик,
Работают ногами, головой,
Защиты нарушили покой.
-
Придержали самого крутого,
Мяч забрали у второго,
Лежит на траве сырой,
Прикинулся как будто не живой.
-
Судья выносит приговор
Желтизной решая спор,
Из за мутного хмыря
Надежда нам на вратаря.
-
Штрафной конечно мы отбили
Противника удачно прокатили,
Жёсткий дали им отпор
На пасах впихнули гол.
-
За тем второй и третий,
Ты не ври сказал Евгений,
Вчера продули как всегда
Давно не брали УЕФА.
-
Зашёл в курилку молодой,
Рассказывал сон я свой,
Не сколько не солгал,
По чём купил- за то продал.


Рецензии
Шутить Вы тоже умеете.

Яна Розова   12.03.2010 14:18     Заявить о нарушении