Ну, кака така любовь? - На конкурс Теремка

     На этот раз я дождалась, пока  мой  стишок
окажется  включённым в конкурс Стихихишкиного Теремка,
и вот теперь   представляю его на своей странице.
     Но  прежде  – условия конкурса.
----------------------------------------

           Шатёр Шахерезады
             "День КИНО!"
Задание - написать анонс на лучший или худший увиденный Вами фильм
Ведущий - Шахерезада
Приём заявок по 20 апреля 2010 года
Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=275#p11959


И вот как в этом конкурсе участвует моя Герда:
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=275#p12079

    
     &&&&&&&&&&&&

НУ, КАК ТАКА ЛЮБОВЬ?

От Шекспира до Стихиры
О любви вещают миру
Тыщи книг и килобайт...
Да, здесь есть что почитать!
Я же слышу вновь и вновь:
"Ну,  кака  така любовь?
Только воздуха мне мало,
Только сердцу плохо стало..."
-------(Слова героини фильма
-------"ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ").
У меня бы - так звучало:
=======

Ну,  кака  така любовь?
Я и тёща, и свекровь,
Я жена, бабулька, мать,
Всех забот не сосчитать
В окружении семьи
Пробегают дни мои,
Грусть-тоске не оставляю
Места вовсе, и притом,
Много я знакомых знаю,
Для друзей открыт мой дом.
Да,  веду я переписку
С теми, с кем давно не близко
Мы живем... Но ведь пахали
Вместе! Службе посвящали
Юность, зрелые года...
Регионы, города,
А теперь уже - и страны
Разделяют нас... Как странно!
Пишут мне - и я пишу,
Поздравлять друзей спешу.
А еще стихи писать,
Сочинять и рифмовать -
Сам процесс волнует кровь...
Ну,  кака  така любовь?
Все мы тут, в родной Стихире,
Дружим в споре, дружим в мире,
Не злословь, не  славословь…
Ну, кака  така любовь?
……………………………………
Эти строчки завершая,
Много счастья вам желаю,
Слов прекрасных, строк и строф!
...ВОТ, ТАКА ОНА - ЛЮБОВЬ!

     &&&&&&&&&&&&

      25.02.2010


Рецензии
НЕ ХВАТАЕТ НЫНЕ СЛОВ...
ВОТ ТАКАЯ, БЛИН, ЛЮБОВЬ...

Станислав Михайленко   27.02.2010 09:30     Заявить о нарушении
Не скромничай! Уж коль не ТЫ
Воспел объект своей мечты,
........................... то КТО тогда?!
Таких не знаю.
Но и тебя я понимаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
СТАС, мальчик мой, эта теория < СЛОВО и ЧУВСТВО... МЕЧТЫ и РЕАЛЬНОСТЬ>
бесконечна, и каждый ищет свой философский камень.
= Обнимаю.Спасибо тебе. Инесса.

Инесса Федина Продолжение   27.02.2010 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.