Моя сторонка

Я люблю свою сторонку,
Я ее боготворю!
Я целую, как ребенка,
Утра раннего зарю.
Я в ее вплетаю косу
Ленту речки голубой.
Я хожу сюда по росам
За холодною водой.

Буду лить ее под елки,
Что давным-двно сухи
И разбросанным иголкам
Посвящу свои стихи.
Обниму и обогрею,
Каждой я скажу:
- Живи!
И она зазеленеют
от такой простой любви.

Мне мила моя сторонка,
Выше всех она наград!
Я качаю, как ребенка
На руках своих закат.
Закрываю небо шторкой,
Тускло светит Млечный путь.
Спят спокойно - речка, елка...
Ну и мне пора уснуть.


Рецензии
Наташенька, привет! Какая чудесная колыбельная для всех влюблённых в свой край получилась!Ты, как всегда меня радуешь,очень красиво! Ольга М.

Ольга Мельникова 2   24.09.2013 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.