Прощальный взмах

Последний взмах рукой, прощальный - февралю.
Когда глаза в глаза - метель уже не злится...
Перевернулась вновь еще одна страница
Из жизни той, в которой я тебя люблю.
И не страшат года, спешащие вперед.
Ведь я нашла себя - в тебе. И жизни рада!
Ты - счастье и печаль, душе моей - отрада.
Мы вместе - навсегда. И так - за годом год...
Спокойно и тепло душе от этих слов.
Устав от ярких брызг, расслаблены все чувства.
Боль с ревностью ушли, уснули все безумства.
Осталась лишь любовь - основа всех основ.


Рецензии