Жизнь корабля

1. Он стал похожим на чухонского урода
     Вот не хватает мачты кораблю
     А вот штурвал,разбитый непогодой,
     Дырявый борт,но я его люблю.
    
      ПРИПЕВ: Плывёт корабль тот ,а не дрейфует
                Несёт подводное течение любви
                А над водою шквальный ветер дует
                И пусть.Не бойтесь плавать корабли!
                Он повидал моря и океаны
                Был скован льдом
                Был накрыт цунами
                Завидую хозяину
                Он человек отчаянный
                Плывёт его корабль,как ни странно.

 2. И под такой мотив,набравшись смелости
     Я,подражая,смастерил себе корабль
     И взял с собой в дорогу,всё что у меня имелось
     Отдал швартовые и паруса расправил
     Но ветра нет,нет льда,цунами нету тоже
     Плыви себе,голландец,
     Вдаль по водной глади.
     Достаточно любви у моря,
      ты плыви.
     Не будешь на уродца ты похожим.

     ПРИПЕВ: Вот мой прекраснейший,
                Голландец-алый парус.
                И не царапины на нём!
                И он не сломан!
                Зато подводное теченье постаралось:
                В Бермудский треугольник занесло
                И не плывёт корабль мой и не дрейфует
                Что ж ты наделало,течение любви?
                И не зайдёт он больше в гавань ту родную,
                Но вы,не бойтесь плавать корабли!


Рецензии